2012年11月28日

府中焼き。


昨日は、仕事終わりにメカのみんなと府中焼きのお店”あぐら屋”さんへ行ってきました。
CIMG7509.JPG

やっぱり、4人いれば4通りのメニューになりますね。
俺は、そば肉玉ピリ辛麺ダブルのもちトッピング。
コーチンは、うどん肉玉ダブルの辛ソースのチーズとイカ天トッピング。
シバピーは、そば肉玉トリプル!
Kくんは、そば肉玉ピリ辛麺ダブルのチーズともちのトッピング。
CIMG7510.JPG

初府中焼きのしばぴー、うまさに感動してましたね〜
府中焼きのおいしさを知ってもらえてよかったです(^−^)
(んっ!?シバピー、府中人じゃなかったっけ?)
CIMG7512.JPG
でも、四隅から食べていく食べ方はやめたほうがいいよ、シバピー(^−^;
posted by たむちゃん | Comment(2) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
トリプル頼む人間がいるんだ!さすがしばぴー。

広島焼きだとうどん派ですが、府中焼きならそばだなあ。
ということで、オイラは そば肉玉シングル+モチ かな。
Posted by たら at 2012年11月28日 21:28
たらさん、こんにちは!

僕も20代の頃はトリプル頼んでましたけど、
もう無理かな〜(^−^;
Posted by 管理人 タムラ at 2012年11月28日 23:52
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