2019年12月10日

超近場林道ツーリング その4


11:40、”しゃくなげ園”までやってきました。
RIMG9373.JPG
日向はぽかぽかと暖かいです。

お昼にします(^−^)
RIMG9359.JPG
本日のメニューは、
うまかっちゃん、常温保存可能な鳥皮(塩だれ)、朝産直市場で買ってきたホウレンソウ、鮭むすび。
そして弘法さんのお水。
(予備でイワシの生姜煮缶詰)

ただの即席ラーメンでも、ひと手間加えると色どりも増しさらにうまいです!
RIMG9363.JPG

鳥皮投入も正解でした(^−^)
RIMG9364.JPG

ラーメン食べ終わったら残りのスープに鮭むすびを投入してもうひと煮立ち。
RIMG9365.JPG

”鮭雑炊”の完成です!
RIMG9369.JPG
おむすびには海苔もあるし、ちがう具材のおむすび入れればいろんな雑炊に変身します(*^−^)

お昼を食べてると、先行してた3人組がやってきました。
RIMG9370.JPG
(セローx2、XR250)
御調の方回ってきたらしく、いつの間にか抜いてたんですね。

お昼はのんびりです・・・
RIMG9377.JPG
しゃくなげ園からの景色もまだ紅葉。

コーヒーを淹れてる人も。
RIMG9378.JPG

かなりまったりしました・・・
RIMG9379.JPG
posted by たむちゃん | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/186901821

この記事へのトラックバック