2018年09月22日

四国・久万高原キャンツー その7


今回、料理長はうそぎつねくん。
RIMG6399.JPG
調理器具も持ってきてもらって助かりました!

いも煮ができるまで時間あったので、
俺の焚火台に網のせていも煮用の鶏肉とネギを少しもらって”ねぎま”を作った。
RIMG6386.JPG

枝豆天も焼いてみた。
RIMG6389.JPG
火力むずいね・・・これはもう火あぶり・・・(^−^;

そうこうしてる間に”いも煮”完成〜!
RIMG6393.JPG

シメはうどん。
RIMG6398.JPG
あっという間に完食です!

うまかった〜(*^−^)
RIMG6394.JPG

食後は焚火しながらまったりします。
RIMG6403.JPG
(薪は用意した2本分で十分足りました⇒http://ysp-tam.sblo.jp/article/184395493.html

外は冷えてきて焚火台持ってきて大正解でした。
RIMG6401.JPG
posted by たむちゃん | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/184488957

この記事へのトラックバック