2020年06月11日

過去写真。


2009年7月に行った黒岩合宿の写真データにWRのIさんとの追いかけっこがあったのでご紹介(^−^)
撮ってくれたのはてっしー。

セロー225Wを駆るオレを追いかけるWR250RのIさん。
IMG_7494.JPG

もうね、こんな感じで後ろから迫ってくるんですよ!
IMG_7497.JPG

オレも必死で逃げる!
IMG_7471.JPG

追いかける!
IMG_7559.JPG

逃げる!!
IMG_7572.JPG

追いかける!!
IMG_7543.JPG
(シールド越しにロックオンされてるのがなんとなくわかる)

逃げる!!!
IMG_7591.JPG

追いかける!!!
IMG_7513.JPG

逃げる〜!!!!
IMG_7588.JPG

追いかける〜!!!!
IMG_7502.JPG

勝敗はどうだったか覚えていませんが、
二人とも疲れ果てたのは確か・・・(^−^;
IMG_7671.JPG
IMG_7672.JPG
でも、追いかけっこは楽しい!

たのしかった黒岩合宿の様子は、またいつかご紹介したいと思います(^−^)
IMG_7679.JPG
■ランキング参加中■
にほんブログ村 バイクブログへ にほんブログ村 バイクブログ オフロードへ
posted by たむちゃん | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

磨き止まらず。


今度はMTBのサイドスタンドを磨いてみましょう!
RIMG4628.JPG

耐水ペーパー1000番から初めて2000番まで。
RIMG4630.JPG
2日かけて磨いてみました。
仕上げはやっぱり”ブルーマジック”

けっこう輝きました〜(*^−^)
1591709348763.jpg
磨くのが止まらない!
■ランキング参加中■
にほんブログ村 バイクブログへ にほんブログ村 バイクブログ オフロードへ
posted by たむちゃん | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記

メスティン庭飯。


昨日の庭飯は、
じゃがりことマカロニのグラタン!
1591789812499.jpg

じゃがりこにお湯を注いで混ぜるとポテサラになるなんて、
1591789808916.jpg
最初に発見した人はすごいね!

じゃがりこ混ぜてる間に早ゆでのマカロニを茹でます。
茹であがったマカロニとポテサラになったじゃがりこを混ぜ、
その上にベーコン、ブロッコリー、とろけるチーズなどをのせ、
1591789805419.jpg

数分火にかけます。
1591789797958.jpg

チーズがとろけたら、バーナーであぶって焦げめをつけます。
1591789801043.jpg
(うまそうに見えるから)

この小型バーナー(http://ysp-tam.sblo.jp/article/187351546.html)、かなり重宝しています(^−^)
1591789829297.jpg

完成〜!!
1591789833166.jpg

実食!
1591789836774.jpg
ベーコンと一緒に食べるとちょうどいい塩味でめちゃうまなんですが、
ベーコンがないところ食べると味うっす・・・
そういえば、なんも味付けしとらん・・・塩・コショウ必要だったかな?
マカロニはただのお湯で煮たけど、もしかして塩茹でするの? 
(マカロニを生まれて初めて使ったのにパッケージの説明書きを全く読まない男(読んだのは”早ゆで3分”の文字だけ)・・・(^−^;)

今回、底の方にマカロニがこびりついてましたが、
焦げつきはなかったです!
1591789839739.jpg
これも”シーズニング(http://ysp-tam.sblo.jp/article/187498732.html)”のおかげ?!
■ランキング参加中■
にほんブログ村 バイクブログへ にほんブログ村 バイクブログ オフロードへ
posted by たむちゃん | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記